Biomadreterra IL MOLINO

IL MOLINO

Molino a Pietra utilizzato per la macina dei grani antichi

Molino a Pietra utilizzato per la macina dei grani antichi da Giuseppe Dongarrà

Azienda biomadreterra – Madre Terra

Azienda bio Madre Terra

Con il nostro Molino a Pietra produciamo farine dal sapore eccellente, con buon profumo e di qualità superiore.

L’impianto posto a monte del mulino ci consente la selezione visiva e la pulitura delle granelle.

Ciò consente di ottenere una macinazione in piena purezza degli stessi grani antichi.

Per questo motivo, la farina molita a pietra è a forte concentrazione di odori.

Inoltre mantiene elevati livelli di proteine, vitamine, magnesio, calcio, ferro ed altri sali minerali.

 

La molitura a pietra mantiene integre le proprietà nutritive della farina di grano a differenza della molitura coi rulli di acciaio che risulta essere prevalentemente a base di amidi risultando essere la tipo 0 e 00 farine cancerogene.